La Oficina de Bromatología de la Dirección de Industria, Comercio, Higiene y Veterinaria de la Municipalidad de Rivadavia, informa que en cumplimiento de la programación anual y en el marco de la “Campaña de Educación y Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos”, se ha planificado para el día jueves 16 de mayo del 2019 el dictado del “Curso de Manipulación de Alimentos”, el cual se llevará a cabo en el Teatro Municipal Luis Encio Bianchi, de 8:30 a 13 horas.

Durante el dictado se abordarán los siguientes temas: enfermedades de transmisión alimentaria (E.T.A.s); contaminación biológica, química y física; medidas higiénicas en la preparación de alimentos; conservación y protección de productos alimenticios;
metodología de limpieza; control de plagas; certificación de procedencia y métodos de conservación de alimentos.

Condiciones que exige el C.A.A. a los consumidores y comerciantes para la comercialización de los distintos productos alimenticios y los requisitos que deben reunir para la habilitación de un establecimiento elaborador. 


Requisitos para la Inscripción en el Departamento de Higiene de la Alimentación de los distintos comercios elaboradores y expendedores de productos alimenticios, como también las unidades de transporte alimentario (UTA).
La modalidad empleada es dictado del curso (asistencia presencial), evaluación escrita y entrega de diploma.

Inscripción y pago de canon ($ 170,00), en Tesorería del Municipio, en horario de 7:00 a 13:00 horas.

   

Compartir

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »