Jueves 1 de Octubre de 2020

Hoy es Jueves 1 de Octubre de 2020 y son las 15:05 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 16.2º
  • Mayormente soleado

16.2°

EL CLIMA EN MENDOZA

SOCIEDAD

18 de diciembre de 2017

La cena navideña, 22% más cara que en 2016

Una comida "super económica", de 11 productos para cuatro personas, costará este año $1.246,13 frente a los $1.020,15 del año pasado, de acuerdo con el relevamiento realizado sobre más de 2.800 casos en todo el país.

La cena navideña para una familia tipo tendrá este año un costo desde $1.246, con un incremento de 22% respecto del año pasado, de acuerdo con un relevamiento de la consultora Focus Market.

Una cena "super económica", de 11 productos para cuatro personas, costará este año $1.246,13 frente a los $1.020,15 del año pasado, de acuerdo con el relevamiento realizado sobre más de 2.800 casos en todo el país. El cálculo toma en cuenta para la cena económica un menú con lechón, vino tinto, ensalada de papa y huevo; gaseosa, pan dulce, budín, garrapiñada, turrón, espumante, sidra y helado.

Una cena "intermedia", que incluye asado de novillo y champagne marca líder entre otros, costará $1.729,23 frente a los $1.542,57 del año pasado, con un aumento interanual de 15%.
En tanto, una cena "premium", que incorpora peceto, champagne de alta gama y turrón español, sumará $3.812,20 frente a los $3.332 de 2016, con una suba de 17%.

Este año, un pan dulce con frutas económico con frutas abrillantadas ronda los $82 ($64 en 2016); uno con frutas abrillantadas y secas $111 ($106 en 2016); y un pan dulce "premium" con almendras, avellanas, nueces y frutas se consigue por $495 ($430 en 2016).

Los alimentos más demandados para el menú navideño de los argentinos son asado (25%); picada (24%); (vitel toné 20%); cerdo (9%); y otras carnes, pastas y verduras en menor proporción.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!

Escribir un comentario »